万人龙虎真人下载-雍正皇帝怎么死的

发表时间:2020年01月29日 17:03:42内容来源:万人龙虎真人下载

来自:万人龙虎真人下载文章地址:http://lotuscomputerusa.com/20200114/709327.xml

万人龙虎真人下载

请继续往下阅读... ▲「蛤?啊不是说要拍照?」「妈妈请我帮她跟啊喵拍一张,结果拍到一只超人喵。」饲主表示,自己完全不知道为什么7.7公斤的毛毛会做出这样的动作,她也是第一次看到,平常抱牠时都乖乖的,万人龙虎真人下载没想到这天说要拍照后,牠却摆出这种搞笑姿势,于是马麻顺势将照片PO至脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」,怎料才一天就吸引了1.7万人按讚。

▲猫咪拍照摆出超人姿势。(图/网友陈雅君授权提供,万人龙虎真人下载下同)

▲瞧那精实的大腿,难怪有办法当超人!

记者陈静/综合报导永远都不知道喵星人在想什么!饲主陈雅君家中的猫咪「毛毛」总是做出让家人匪夷所思的动作,这天过年全家团聚在一起,阿嬷心血来潮想跟毛孙拍一张合照,怎料才刚抱起来「喀擦」的瞬间,毛毛竟然莫名摆出「超人」的姿势,不仅全身都僵硬伸直,双手甚至做出像是要「飞」的动作,万人红黑大战计划超爆笑反应让全家人笑翻!

马麻自己看了也笑说,「表情实在太可爱,不知道牠要飞去哪里万人龙虎怎么玩才能赢。」而网友也纷纷留言回复,「你家超人好大只耶」、「有点......壮XD」、「其实阿喵是想飞离阿母的怀抱啦~」、「要飞回去喵星了」、「后面的奖杯都是他拯救地球获得的吧!」、「哇!你家奖杯也太多了吧!」、「一时不知道该看奖杯还是猫」,饲主也解释,其实那些奖杯都是爸妈路跑比赛拿的奖,已经多到有点可怕。

▲▼毛毛经常做出一些奇怪的行为。

【你可能也想看】▼更多精采影音

跟阿嬷拍一张! 搞怪猫摆「超人姿势」伸超直...妈笑:要飞去哪